Proposition générale pour apéritif et apéritif dinatoire

Tous les prix s'entendent TVA 7.7% (uniquement 2.5% TVA en cas de livraison)  incluse et sont valables dès le 1er octobre 2021.
Les prix comprennent le travail de conception des pièces, le personnel de cuisine nécessaire pour le dressage, le buffet de présentation, les verrines, et le nettoyage de la vaisselle.

Suite à une demande importante de traiteurs, notre personnel n'est actuellement pas en mesure de pouvoir honorer toutes les demandes pour lesquelles nous vous en remercions chaleureusement. Nous sommes donc contraints de fixer un minimum de 20 personnes pour les apéritifs et apéritifs dinatoires. 

Merci de votre compréhension

Plats de crudités

Suite à une demande importante de traiteurs, notre personnel n'est actuellement pas en mesure de pouvoir honorer toutes les demandes pour lesquelles nous vous en remercions chaleureusement. Nous sommes donc contraints de fixer un minimum de 20 personnes pour les apéritifs et apéritifs dinatoires. 

Merci de votre compréhension


Plats et ardoisesPrix unitaire CHF

  • Plat de viande froide
    4.80
    Jambon, jambon cru, viande séchée, lard sec, saucisse sèche, saucisson
    Décoration : Tomate cérise, oignons, cornichon, noix, fleurs commestibles
  • Ogi de fromages
    4.80
    Gruyère, Vacherin, Tête de moine, tomme de vache, fromage de chèvre
    Décoration : Tomate cérise, raisins, noix, abrictos secs, fleurs commestibles
  • Oji de fromages (morceaux entiers)
    12.50
    Gruyère mi-salé, Vacherin, Maréchal, Tomme fleurette, Crotin de chèvre
    Bûche de chèvre, Epoisse, Bleu de Rossinière,Brebis d'Hauteville.
    Décoration: tomate cerise, abricots secs, noix, fleurs comestibles, chutney abricot
  • Plat de poissons
    7.00
    Filet de truite fumé, saumon fumé et terrine de poissons ou fruits de mer
    Décoration : Tomate cérise, citrons, oignons, fleurs comestibles
  • Plats de sushis (minimum 24 pièces)
    3.20

    Sushi makki
    Accompagnement : wasabi, sauce soja, gingembre au vinaigre

  • Plat de roastbeef
    6.50
    Fines tranches de roastbeef avec sauce tartare maison
  • Dips de légumes avec sauces
    2.50
    Carottes oranges et jaunes, courgette, tomate cherry, chou fleur, broccoli
    Sauce tartare, sauce cocktail
  • Buffet de salades
    6.30

    A choix : salade verte, carotte, maïs, céleri, betterave, pomme de terre, quinoa, mer)
    Accompagnement : Sauce à salade maison

Amuse-bouches froids

Suite à une demande importante de traiteurs, notre personnel n'est actuellement pas en mesure de pouvoir honorer toutes les demandes pour lesquelles nous vous en remercions chaleureusement. Nous sommes donc contraints de fixer un minimum de 20 personnes pour les apéritifs et apéritifs dinatoires. 

Merci de votre compréhension


Tartines salées et sandwichPrix unitaire CHF

  • Tartine de bruschetta
    3.00
  • Tartine de mousse de chèvre, chutney abricots et brunoise d'abricots secs
    3.00
  • Tartine de tapenade d'olive et mozzarella
    3.00
  • Tartine de filet de porc et sa sauce tartare
    3.00
  • Tartine de roastbeef et sa sauce tartare
    3.00
  • Tartine de saumon fumé et sa mousse à l'aneth et raifort
    3.00
  • Tartine de mousse de thon
    3.00
  • Assortiment de mini sandwich (jambon, salami, viande séchée, saumon, fromage, etc.)
    4.10

Feuilletés et briceletsPrix unitaire CHF

  • Cacahuètes salées et son distributeur
    1.30
  • Flûte au sel ou sésame (pâte feuilletée maison)
    1.90
  • Flûte à l'encre de sèche (pâte feuilletée maison)
    2.10
  • Assortiment de bricelets salés
    1.90
  • Croissant au jambon de la borne
    3.20
  • Feuilleté à la mousse de thon
    2.40

Cuillères, verrines froidesPrix unitaire CHF

  • Coupelle de tartare de bœuf à l'huile de noix et sa tuile au sésame
    Fr. 4.20
  • Ardoise de carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, gruyère alpages et bricelet salé
    Fr. 5.50
  • Coupelle de tartare lapin au cerfeuil et ses petits légumes
    Fr. 4.20
  • Cuillère de tartare de saumon sauvage et tuile à l'aneth
    Fr. 4.20
  • Ardoise de gravelax de saumon et sauce moutarde
    Fr. 4.20
  • Ardoise de gravelax de truite de Neirivue et sauce moutarde
    Fr. 4.80
  • Verrine de cube saumon mariné citron-aneth sur feuille d'endive
    Fr. 4.20
  • Coupelle de tartare de thon citron-gingembre et sa tuile aux herbes
    Fr. 4.30
  • Coupelle de tartare de féra au citron vert
    Fr. 4.10
  • Ravier de guacamole, tomate séchée et chips au maïs
    Fr. 3.50
  • Dome de mousse de chèvre, insert chutney abricot
    Fr. 3.90
  • Cuillère d'aspic de légumes
    Fr. 3.20
  • Ravier de tartare de légumes et bricelet salé
    Fr. 3.70
  • Verrine de gambas marinées et suprêmes de pamplemousse
    Fr. 4.70
  • Verrine de gaspacho de tomates au basilic
    Fr. 3.60
  • Verrine de gaspacho de melon à la menthe
    Fr. 3.90
  • Cube de mousse saumon sur son biscuit salé et œufs de saumon
    Fr. 4.90
  • Cube de mousse champignon et crème de vinaigre balsamique
    Fr. 4.90
  • Carpaccio de st Jacques sur sa gelée d'agrumes et sa tuile au pain d'épices
    Fr. 5.10

BrochettesPrix unitaire CHF

  • Brochette de magret de canard fumé et mangue
    2.70
  • Brochette de perles de melon et jambon cru
    2.40
  • Brochette de gambas citron-gingembre
    4.10
  • Brochette de tomate-mozzarella
    2.00

Foie grasPrix unitaire CHF

  • Macarons au foie gras et chutney abricot
    Fr. 3.50
  • Mini crème brûlée de foie gras au Cognac
    Fr. 5.20
  • Opéra de foie aux 4 épices sur son biscuit noisette et son glaçage café
    Fr. 6.10
  • Torchon de foie gras aux 5 épices et cœur aux figues
    Fr. 6.80
    Accompagnements : confit d'oignons au Sauternes et chutney abricot
  • Triangle de foie gras au Porto Blanc et pistaches
    Fr. 7.30
    Accompagnements : confit d'oignons au Sauternes et chutney abricot
  • Verrine de foie gras poêlé sur un lit de pommes caramélisées et coulis passion
    Fr. 9.50

Verrines chaudesPrix unitaire CHF

  • Verrine de crème de pomme de terre à l'huile de truffe
    Fr. 3.90
  • Verrine de crème de courge butternut et potimarron
    Fr. 3.60
  • Verrine de crème de légumes de saison
    Fr. 3.60
  • Mini feuilleté aux champignons et son feuilletage
    Fr. 6.80
  • Noix de st Jacques poêlée et pomme caramélisée
    Fr. 7.90
  • Verrine de ballotine de sandre sur son lit de poireaux anisé
    Fr. 7.90
  • Bocal de quinoa aux petits légumes
    Fr. 7.90
  • Bocal de fagottini et sa sauce tomate basilic
    Fr. 6.90
  • Bocal de ravioles de gambas et sa sauce citron
    Fr. 11.00
  • Bocal de soupe aux choux et petits légumes
    Fr. 5.90
  • Bocal de jambon, saucisson, chou, carottes et pomme de terre
    Fr. 10.50
  • Bocal de gigot d'agneau et sa sauce aux raisins, purée, poire à Botzi et carottes
    Fr. 12.50
  • Grand bocal de filet de poulet, sauce balsamique, purée de pommes de terre et légumes
    Fr. 15.00
  • Grand bocal de filet mignon de porc, sauce Cognac, taggliatelles et légumes
    Fr. 18.00

Desserts

Suite à une demande importante de traiteurs, notre personnel n'est actuellement pas en mesure de pouvoir honorer toutes les demandes pour lesquelles nous vous en remercions chaleureusement. Nous sommes donc contraints de fixer un minimum de 20 personnes pour les apéritifs et apéritifs dinatoires. 

Merci de votre compréhension


Les Pâtisseries "passionnées"Prix unitaire CHF

  • Paris brest, crème légère de praliné aux amandes couronne de chocolat
    Fr. 5.50
  • Mille feuille revisité, pâtissière vanille, insert framboise, chantilly Baileys
    Fr. 5.50
  • Dome de mousse chocolat au lait, glaçage noire, feuilletine, biscuit moelleux
    Fr. 5.90
  • Bûchette mousse vanille-tonka et insert fruits rouge, biscuit moelleux noisette toréfiée
    Fr. 6.10
  • Spirale de mousse citron et insert citron vert, flocage blanc et biscuit moelleux
    Fr. 6.50
  • Tartelette carrée au citron, crème citron, chocolat blanc et biscuit noisette
    Fr. 4.90
  • Pavé de mousse chocolat blanc et insert aux fruits, flocage rouge, biscuit
    Fr. 5.70
  • Eclair au café revisité, chocolat au lait et chantilly noisette
    Fr. 4.80
  • Opéra café ou aux fruits
    Fr. 5.80
  • Pavé de mousse aux fruits et flocage, biscuit éponge et chocolat
    Fr. 5.80
  • Dome de mousse poire, insert poire et glaçage vin cuit, noisette toréfiées
    Fr. 6.50
  • Black pearl mousse chocolat blanc, insert passion, flocage noire, biscuit noisette
    Fr. 6.50
  • Barre mousse chocolat floqué et insert crémeux chocolat
    Fr. 6.50
  • Bûche de mousse châtaigne, insert pruneaux cannelle, flocage blanc
    Fr. 6.80
  • Sablé breton, mousse vanille tonka et baies
    Fr. 6.80
  • Grand macaron, mousse chocolat blanc et cœur fruité
    Fr. 6.50

Les Minis "passionnées"Prix unitaire CHF

  • Mini tartelette au vin cuit
    Fr. 2.80
  • Mini Paris Brest, crème légère de praliné aux amandes et couronne de chocolat
    Fr. 3.20
  • Mini chou à la crème, couronne de chocolat et insert fruits rouge
    Fr. 3.20
  • Mini tartelette carrée au citron et chocolat blanc
    Fr. 3.90
  • Mini opéra café ou aux fruits
    Fr. 3.90
  • Mini tartelette tatin
    Fr. 3.90
  • Mini vague de mousse chocolat au lait sur son biscuit sablé
    Fr. 3.90
  • Mini éclair café revisité, feuille de chocolat et chantilly noisette
    Fr. 3.90
  • Mini mille feuille revisité, pâtissière vanille, insert framboise, chantilly Baileys
    Fr. 4.20
  • Mini dome de mousse poire, insert poire et glaçage vin cuit, noisette toréfiées
    Fr. 4.20
  • Mini bûche de mousse châtaigne, insert pruneaux cannelle
    Fr. 4.50

Verrines et ardoisesPrix unitaire CHF

  • Smothies aux fruits de saison
    Fr. 3.80
  • Verrine de salade de fruits frais et sirop aux épices
    Fr. 4.40
  • Verrine de minies meringues et crème de la Gruyère
    Fr. 4.80
  • Flan coco et citron vert
    Fr. 3.80
  • Cassoton de crème brûlée
    Fr. 5.50
  • Verrine de suprême d'oranges au poivre de Timut
    Fr. 4.50
  • Verrine de tiramisu
    Fr. 5.80
  • Verrine de panna cotta et coulis (passion, framboise,…)
    Fr. 4.50
  • Fondant au chocolat
    Fr. 6.50

GlacesPrix unitaire CHF

  • Vanille, caramel, chocolat, praliné, fraise, framboise, mûres, myrtilles, mangue, passion, Pistache, crème brûlée, café.
    Fr. 3.50

SorbetsPrix unitaire CHF

  • Fraise, framboise, mûres, myrtilles, mangue, passion, pomme verte, cassis
    Fr. 3.50

MignardisesPrix unitaire CHF

  • Bricelet maison
    Fr. 0.95
  • Mini cake ou financier (citron, chocolat, pistache, carotte…)
    Fr. 1.80
  • Mini madeleine (chocolat, citron, amande…)
    Fr. 1.60
  • Pâtes de fruits
    Fr. 1.90
  • Mini plaque de chocolat (blanc, lait, noir)
    Fr. 2.90
  • Chocolat fourré (caramel, vanille, praliné, framboise, mousse…)
    Fr. 2.30
  • Macaron (caramel, vanille, praliné, framboise, chocolat, café…)
    Fr. 2.30

TourtesPrix unitaire CHF

  • Tourtes diverses (forêt noire, bavarois, tourte aux fruits, gâteau au chocolat
    Fr. 7.00
  • Gâteau moulé (gâteau en forme de nuage)
    Fr. 7.50

Vacherins glacésPrix unitaire CHF

  • Vacherin glacé personnalisé avec des glaces et sorbets maison
    Fr. 8.00

Pains


BoulangeriePrix unitaire CHF

  • Ballon
    Fr. 2.10
  • Mélanges de baguettes et panier à pain
    Fr. 6.90
  • Pain grappe 15 boules
    Fr. 34.00
 
Service Traiteur La Passion Sàrl
Route des Grands-Bois 4a
1663 Epagny
 
secrétariat
 

Horaires secrétariat

  • Lundi
    9:00-11:30   14:00-16:00
  • Mardi
    9:00-11:30   14:00-16:00
  • Mercredi
    9:00-11:30   14:00-16:00
  • Jeudi
    9:00-11:30   14:00-16:00
  • Vendredi
    secrétariat fermé
  • Samedi
    secrétariat fermé
 
Développement SWING ©2018 swing